Ярославль, Вспольинское поле, д. 14 стр. 4 оф. 6

Отзывы о компании ДОМ-76

Страница для мнений клиентов

Реальные отзывы о работе нашей компании. Жители Ярославля смогут составить свое мнение!
Уважаемые заказчики, просьба оставлять свои комментарии — положительные или отрицательные.
Все отзывы БЕЗ правок добавляются на сайт за исключением некорректных.
С благодарностью, команда ДОМ-76 !

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
23 записи.
Азамат Азамат из города Ярославль, Суздалка написал(а) 10.09.2020 в 23:12:
Ворота хорошие. При замере не учли конструкцию навеса и то что задние столбы будут мешать.
Вопрос решили но замерщика нужно менять. Остальное хорошо. Секционные ворота красивые, работают хорошо.
Катя Катя из города Ярославль, Глебовское написал(а) 06.09.2020 в 22:13:
Ждали откатные ворота долго. Но оно того стоит. Спасибо ребята. Все хорошо
Надежда Надежда из города Ярославль, ТСН Нефтяник-5, Хохлево написал(а) 15.08.2020 в 20:55:
Немного долго. Но поставили отличные ворота. Автоматика хорошая тихая, умная. Джсм модуль. 400 абонентов. Все предлагали максимум 200 абонентов.
Всё очень плавно, красиво. А мастера - отличные. Спасибо ребята
И.С. И.С. из города Ярославль написал(а) 14.08.2020 в 16:14:
Долго. Откатные ворота очень долго мне делали.
Любовь Любовь из города Ярославль, Карабиха написал(а) 14.08.2020 в 15:02:
А мне сделали наикрасивейшую калитку с замком который не видно. Все очень красиво. Теперь видимо забор придется переделывать под калитку чтобы все красиво выглядело
Александра Александра из города Ярославль написал(а) 11.08.2020 в 14:55:
Прям заставили. Пишу:
Спасибо Вам за двигатель для отктаных ворот NiceRd400
Нигде не было, у Вас в наличии и дешевле чем у остальных кто предлагал
Артем Артем из города Ярославль написал(а) 09.08.2020 в 21:42:
Мне привезли ворота для гаража за 4 дня. Поставил и поехал в отпуск.
Здорово
Горчак Горчак из города Ярославль написал(а) 30.07.2020 в 10:05:
Секционные ворота в гараж заказал. Очень долго везли.
Владимир Владимир из города Ярославль. Ивняки написал(а) 29.07.2020 в 20:58:
Спасибо. Купил откатной комплект. На две тысячи дешевле чем у всех. Это много. При одинаковых параметрах
Сергей Сергей из города Михайловское написал(а) 28.07.2020 в 16:50:
Не знаю как вставить текст там где я уже писал.
Ворота сваренные в другую сторону (это моя запись) - мне переварили и бонусом по моей просьбе приварили зубчатую рейку бесплатно. В целом хорошо.
Елена Елена из города Москва написал(а) 28.07.2020 в 09:51:
Попросили писать-пишу.
Мне продали управление для роллет дешевле чем в Москве. На весь дом. Во первых продали то что у нас нет как ни странно и во вторых мне вышло на ДВАДЦАТЬ тысяч дешевле.
Спасибо огромное!!!
Сергей Сергей из города Михайловское написал(а) 27.07.2020 в 14:59:
А мне привезли откатные ворота сваренные в другую сторону
Ответ от администратора: admin
Наша ошибка. Переварим. Постараемся оперативно. Схему в цех отдали не проверили направление открывания ворот.
Серегй Серегй из города Ярославль, п. Красные Ткачи написал(а) 23.07.2020 в 14:52:
Доставили комплект для откатных ворот. Рассчитал водителя на месте. Мне удобно. Не пришлось ехать в город оформлять заказ.
Цена лучше чем у всех кому звонил по данному вопросу
Иван Иван из города Ярославль написал(а) 20.07.2020 в 10:38:
Написал отзыв на Яндекс картах. Здесь пишу
Эта фирма предложила мне из всех контор секционные ворота в ярославле по самой низкой цене. Всем для понимания: Алютех 2500 ширина 2150 высота с врезаным замком, цвет коричневый - ВНИМАНИЕ 30000 руб.
Остальные нервно курили в сторонке. Спасибо Вам.
Игорь Игорь из города ЯО, г. Углич написал(а) 17.07.2020 в 19:26:
Спасибо ребята. Доставили мне откатной комплект в Углич.
Сергей Сергей из города Ярославль, Некрасовский район, д. Елохово написал(а) 16.07.2020 в 16:03:
Мне поставили секционные ворота. С автоматикой Nice.
Все хорошо.
Геннадий Геннадий из города Ярославль д. Мостец написал(а) 16.07.2020 в 14:50:
Поставили ворота в гараж. Все работает. Все красиво. Буду наблюдать. На данный момент все нравится
Дмитрий Дмитрий из города Ярославль - Ракино написал(а) 13.07.2020 в 13:05:
Поставили откатные ворота. Из - Т-профиля. Легкие, ровные. Классно покрашены. Вкрутили сваи что на фундамент, что на ответный столб. Я доволен. Почти во всех фирмах отказались вкручивать или заломили цену за это кто не отказался.
Здесь цена-качество. Качество отличное. Пишу по горячим следам на фоне положительных эмоций
Оксана Оксана из города Ярославль написал(а) 02.07.2020 в 00:29:
Я не довольна. Я уверена, что вы удалите мой комментарий. Я все равно напишу. Остались щели между роллетой и проемом
Ответ от администратора: admin
Удалять не будем. Оставили мнение - хорошо. В ответ на Ваше недовольство... У Вас же нет претензий по установке роллеты. Там все ровно. А выравнивать стены по линейке это надо спрашивать с тех кто Вам дом строил. Мы же монтажники, а не штукатуры
Саня Саня из города Ярославль - Толга написал(а) 28.06.2020 в 20:17:
Парни, это Саня. Спасибо за гаражку Хёрманн на Толге.

Какие мнения оставлять?

— честные;
— о любой услуге;
— пожелания для улучшения;
— критика;
— разбор ситуаций;
+7 4852 92-30-05 ; 95-55-87

info

Писать нужно о любом нюансе.
Любом недовольстве, пожелании или хорошей оценке нашей работы для Вас.
Это должны видеть все. Помогите составить полную картину по таким вопросам. Настроить интерактивное взаимодействие и в результате повысить качество услуг!